我已授权

                      注册

                      中融财富融耀盛典暨2018年年会圆满举行

                      2019-02-28 15:33:55 和讯 

                      中融财富融耀盛典暨2018年年会圆满举行

                        第二届中融财富融耀盛典暨中融财富2018年年会在?#19981;?#21512;肥圆满举行

                        2019年2月22日至23日,第二届中融财富融耀盛典暨中融财富2018年年会在?#19981;?#21512;肥圆满召开。

                        本次盛典的主题是“明道取势 居高声远”。

                        2018年,在金融严监管环境下和激烈的行业竞争中,中融财富明道取势,顺应监管要求,?#20449;行幸登?#21183;,以专业立身,?#20013;?#20248;化合规、专业、诚信的财富顾问团队,实现业绩稳步提升。未来,中融财富将不断“优术?#20445;?#20026;客户提供专业的综合金融顾问服务。

                        以做中融人而?#38498;?nbsp;以争当标兵为荣耀

                        颁奖典礼环节设置了17大类奖项,表彰在党建、营销、管理、后台服务等不同岗位做出的突出贡献的员工及团队。

                        在党建工作领域,表彰了?#21028;?#20826;员和先进党小组;在营销层面,对家族信托业务、自然人客户、非金机构客户、金融机构客户等领域业绩出色的员工及团队给予嘉?#20445;?#23545;在管理和后台服务中表现突出的佼佼者,?#30452;?#25480;予管理之星、服务之星称号;此外,还专门设置了一项“董事长特别嘉奖?#20445;?#34920;彰爱司敬业、热爱生活、在其他领域为公司增光添彩的?#21028;?#21592;工。

                      中融财富融耀盛典暨2018年年会圆满举行

                        中融财富举办融耀盛典的初衷,不仅是表彰在各个岗位上的?#21028;?#26631;兵,树立全员学习典范,也在表达我们身为中融人的一种?#38498;潰?#20256;承爱岗敬业、勇于拼搏的精神,激发我们的荣誉感和使命?#23567;?/P>

                      中融财富融耀盛典暨2018年年会圆满举行

                        海阔?#23621;?#36291; 天高?#25991;?#39134;

                        在中融这个大家庭不仅有业绩、有付出,也有获得、?#34892;?#31119;。中融信托的平台“海阔?#23621;?#36291;,天高?#25991;?#39134;。”新的一年,期待中融财富的各位精英,专业立身,用心服务,勇往直前,再攀高峰

                        优术合众 专业立身

                        “取势 明道 优术 合众”是中国古代哲学思想的精华,对当前的财富管理行业尤其具有借鉴意义。未来,财富管理的核心竞争在于专业。

                        中融财富顺应行业方向和监管趋势,厘清业务重点,不断优化提升专?#30340;?#21147;,严格?#26376;桑?#29233;惜声誉,打造专业、合规、诚信的财富管理团队,赢得监管认可、客户信赖、同行尊敬。

                      (责任编辑:?#25105;?#21326; HN110)

                         【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

                      看全文
                      写评论已有条评论跟帖?#27809;ё月?#20844;约
                      提 交还可输入500

                      最新评论

                      查看剩下100条评论

                      热门新闻排行榜

                      和讯热销金融证券产品

                      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

                      内蒙古十一选五技巧