新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|区块链|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛
                      行业动态 信托研究 信托产品 公司新闻 信托视点 信托专题
                      证券信托 贷款信托 股权信托 权益信托 组?#26174;?#29992; 公司专栏 和讯聚财

                      长安信托携手北大汇丰商学院 共商全球资产配置之道

                      • 字号
                      2016-03-09 01:10:47 来源:每日经济新闻 

                        2016年3月5日,由北大汇丰商学院主办、长安信托-长安财富与其战?#38498;?#20316;伙伴香港东英投资管理有限公司等共同协办的“北大汇丰全球资产配置论坛?#20445;?#22312;深圳隆重举办。

                        本次论坛特别邀请了龚方雄王红欣、张高波、郑海洋、刘海影、马永谙、胡海波、黄惠宇、龙舫、朱晓天、郭鹏等知名金融专家、投资机构管理者以及投资创新领军者发表演讲,美国、?#20998;蓿?#20013;国香港及中国内地约500位金融界人士出席活动,共同探讨财富管理的创新与?#40644;疲?#36164;本市场的发展新趋势与资产管理升级的新机遇

                        据?#20301;?#19987;家表示,中国将迎来全球资产配置和多管理人投资需求的爆发式增长。在全球经济金融不确定性增强,股票市场剧烈波动导致的“资产配置荒”的背景下,运用量化方法和先进的策略优化资产配置,不但能有效分散和对冲风险,还可以分享全球不同区域、不同发展阶段的发展成果,更加及时有效地把握投资动态变化和提高组合收益水平。当前高净?#31561;?#32676;正积极主动地参与海外投资,多元化投资模式备受青睐。专家建议,面对风云多变和丰富多元的国内外财富管理市场,与个人投资者相比,专业机构在市场敏锐度、市场判断力和市场?#35270;?#21147;等方面,相对更具优势。“专业的事情应该交给专业机构来做”。

                        长安国际信托股份有限公司是银监会监管的正规专业信托 公 司(金融许可证号:K0067H261010001),主要?#37038;?#36164;金信托业务、投资银行业务、融资租赁业务和其他金融业务。目前,公司注册资本33.3亿元,信托规模2902亿元,主要股东有西安投资控股、上海证大、上海淳大、景林资产等。长安财富作为长安信托旗下专属理财品牌,专注于为高净值客户提供财富管理及增值服务,为客户的财富生活保驾护航。

                      (责任编辑:张振江 HN061)

                      相关新闻

                      评论

                      还可输入 500

                      信托精品推荐

                      推广
                      热点

                        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中?#29575;觥?#35266;点判断保持中立,不?#36816;?#21253;含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

                      内蒙古十一选五技巧